Frequently Asked Question

Como conectar a Mantis Q40 no celular Android
Last Updated 2 years ago

Para conectar a sua linha Mantis Q40 com o seu celular Android, será necessário instalar o aplicativo BRLTTY da playstore no seu celular.

Depois de instalado, você precisa conectar o seu celular com a sua linha Mantis Q40 através de um cabo.

Caso sua Mantis Q40 não esteja sendo reconhecido como teclado braille, você precisará fazer o seguinte:

Acesse no seu celular: Sistema -> Idiomas e entrada, teclado virtual, a partir daí, para Gerenciar teclados. Nessa tela você pode habilitar o BRLTTY. Depois de fazer isso, selecione BRLTTY através da opção de acessibilidade e selecione o método de entrada do switch. Escolha o serviço de entrada BRLTTY.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!